Academy "Turne-Elve"

Объявление

Сюжет
Об Академии
Способности
Шаблон анкеты

Мы открылись ^______^
Акция #1 "Скандинавия".
Локации открыты. Всем игрокам заглянуть в тему Поиск партнера для игры. Пока есть возможности - выбираем сами себе, иначе администрация сама всех разобьет так, как ей хочется.
Не забываем про подпись и профиль!

Объявление #1
Всем ученикам поручено задание "уборки общежития", дабы те не прохлаждались.
Задание своё получаем после того, как нашли себе партнера. За заданием обращаемся к Сольвейг.
Время и погода: утро 14-го января. Учеба пока ещё не началась, идет только подготовка к ней после зимних каникул. Всё припорошено снегом, небо затянуто.

[VK]во всём есть подвох...интернат
King of Spirits†Shinzo: Последнее Испытание†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy "Turne-Elve" » Флуд » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 151 страница 180 из 248

151

Solveig
Красава, что сказать!

152

Порой я сама себе поражаюсь, насколько я люблю поспать :3
Всех приветствую.

153

йо.)

154

Sebastian, добрый день.)

155

Solveig
рад видеть.)
как настроение? чего новенького тут у вас?

156

Sebastian, я тоже,)
Настроение хорошее, пытаюсь вот придумать какие-нибудь квесты для игроков :3 Если все сами разобьются на пары-группы, то мне будет проще :33 *намекает*

157

Solveig
о, благое дело. думаю, Адель не будет против, если я составлю ей компанию в игре. что бы такое интересное придумать...) голова сейчас почти не варит. /грубый намек на содействие в задумке/

158

Sebastian, я вам придумаю :33

159

Всем здрасте. А вот я любитель поспать днём ^-^

Sebastian написал(а):

о, благое дело. думаю, Адель не будет против, если я составлю ей компанию в игре. что бы такое интересное придумать...) голова сейчас почти не варит. /грубый намек на содействие в задумке/

Да ты у нас экстрасенс.

160

Adele Tekla
йо.) счастливица, я тоже отношусь к таким любителям, но, увы, это невозможно. работа все портит.

Adele Tekla написал(а):

Да ты у нас экстрасенс.

сколько себя помню, всегда им был хd
и ты подумай об игре. одна голова хорошо, а две - лучше.) моя, третья, не в счет о.О

161

Adele Tekla, аа, днём! спааать! Т__т

Вы пока определитесь с отношениями. Мне так проще будет вам придумать х)

162

Solveig написал(а):

уже определились.) симпатия, но еще не знакомы друг с другом, по ходу.

163

Solveig написал(а):

Adele Tekla, аа, днём! спааать! Т__t

Ась? Да я определилась вроде. Или к тебе нужно лезть?
Только в Устинову не превратись XDD

164

Sebastian, пардон, не увидела =-="
Adele Tekla, Устинову? о.О

165

Solveig написал(а):

Adele Tekla, Устинову? о.О

Это я так желаю не ошибиться в написании квеста =3

166

Adele Tekla, да я пока с простенького начну.) Ну, чтобы все не скитались по локациям, не бездельничали, а играли.)

167

Solveig написал(а):

Adele Tekla, да я пока с простенького начну.) Ну, чтобы все не скитались по локациям, не бездельничали, а играли.)

Главное, чтобы активно играли

168

Adele Tekla, вот-вот :3 Поэтому вечером отправлю вам в лс некие, так сказать, "инструкции". Если захотите разовьёте их в ту сторону, которая больше нравится,)

169

так-так-так, леди, быстрее думайте! шило в заднице - играть охота.) тем более, через пару-тройку часов ухожу. комон-комон хd

170

Solveig написал(а):

Adele Tekla, вот-вот :3 Поэтому вечером отправлю вам в лс некие, так сказать, "инструкции". Если захотите разовьёте их в ту сторону, которая больше нравится,)

Я согласнэ

Sebastian написал(а):

так-так-так, леди, быстрее думайте! шило в заднице - играть охота.) тем более, через пару-тройку часов ухожу. комон-комон хd

Да я тоже жду ^^"

171

Adele Tekla написал(а):

Я согласнэ

КОТЭ

172

Sebastian, не навсегда же уходите,)

Придумал "нечто" =-=
Вот вам точка развития: вам с Адель поручили прибрать в библиотеке, которая находится в общежитие :3 Тему создам, а идею с "уборкой", наверно, разовью.х) Нечего "талантливым детям" халявить и ничего не делать, даже если до начала учебы осталась пара дней.))

173

Solveig написал(а):

Вот вам точка развития: вам с Адель поручили прибрать в библиотеке, которая находится в общежитие :3 Тему создам, а идею с "уборкой", наверно, разовью.х) Нечего "талантливым детям" халявить и ничего не делать, даже если до начала учебы осталась пара дней.))

Это манипулирование детским трудом!

174

Adele Tekla, зато весело. xD
Я создала тему в общежитии.) Темы вообще будут создаваться по мере возможности и надобности, а то мне лень _-_

175

Solveig написал(а):

зато весело. xD
Я создала тему в общежитии.) Темы вообще будут создаваться по мере возможности, а то мне лень _-_

Ладнэ.
Тогда я начну первым

176

Solveig
о.О" уборка!? №:!?;
мне нравится, конечно. вот только убирать-то Себастьян не будет хd бедняга Адель.
Adele Tekla
как будет тема, пиши пост, типо, ты пришла первая и уже приступила за уборку. потом подойду я.)

177

Sebastian написал(а):

о.О" уборка!? №:!?;
мне нравится, конечно. вот только убирать-то Себастьян не будет хd

Я подумала об этом же.

178

Sebastian, а вот этим и весела уборка. xD Аля "отлынь от работы всеми силами".

179

Solveig
хех.)
и можно еще вопрос. библиотека, разумеется, на первом этаже?

180

Sebastian, на втором о.О Но могу и на первом сделать.) Это не принципиально.

Вы здесь » Academy "Turne-Elve" » Флуд » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно