=^______^= все с авками! Красота!
я с вами солидарен **
Academy "Turne-Elve" |
Сюжет Об Академии Способности Шаблон анкеты |
Мы открылись ^______^ Акция #1 "Скандинавия". Локации открыты. Всем игрокам заглянуть в тему Поиск партнера для игры. Пока есть возможности - выбираем сами себе, иначе администрация сама всех разобьет так, как ей хочется. Не забываем про подпись и профиль! |
Объявление #1 Всем ученикам поручено задание "уборки общежития", дабы те не прохлаждались. Задание своё получаем после того, как нашли себе партнера. За заданием обращаемся к Сольвейг. Время и погода: утро 14-го января. Учеба пока ещё не началась, идет только подготовка к ней после зимних каникул. Всё припорошено снегом, небо затянуто. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Academy "Turne-Elve" » Флуд » Флуд #1
=^______^= все с авками! Красота!
я с вами солидарен **
Sebastian, и что самое трогательное - у всех 100х100. *умилен*
100х100! *____*
самый оптимальный вариант для форумов подобной тематики и дизайна, имхо. не люблю большие авы, ибо все внимание постоянно только им и уделяют. а вот 100*100 - то, что надо.))
у нас тоже тепло :3 Солнце светит, правда вот противный ветер дует =-=
о.О"
не люблю ветер.
уж как по мне лучше дождь, чем ветер.)
Отредактировано Sebastian (2010-03-26 15:14:13)
Sebastian, это вообще просто самый универсальный вариант. Для всех форумов~
У нас город ветров,))
Нее, после дождя будет мокро и противно ==
Solveig
и какой город, если не секрет?)
Ну да, в этом ты права. Но я человек сегодняшнего дня, никогда не задумываюсь, что будет после. Просто наслаждаюсь настоящим. Как и в случае с дождем... (в анкете аналогичную <3 поставил.))
Sebastian, даа... и когда авки большие, на них ещё многие любят написать свой ник по пять раз. =-=
У нас город ветров,))
пафос mood on?)
пафос mood on?)
Конефно :3
Nathaniel
ну, это уже, как говориться, право автора.) многие просто боятся, что если большая авка будет не подписана, то ее обязательно кто-то стащит. в общем-то, так и есть.)) а делать маленькую подпись - попросту обрежут. диллема, блин **
и какой город, если не секрет?)
Ростов-на-Дону.)
Sebastian, а маленькие никто не стащит?) *смотрит на свою коллекцию потыреных авок*
Sebastian, а маленькие никто не стащит?)
Мне кажется, что всё равно стащат. Пускай и популярность ав такого размера мала.
а маленькие никто не стащит?) *смотрит на свою коллекцию потыреных авок*
/ах ты ж №;?*%/ йопт. не сдержался.))) гомэн.
ну, как уже ответили, их популярность мала, так что и процент плагиата куда меньше.) тем более, я заметил, что маленькие авы меняются игроком куда чаще, чем большие. так что, это тоже спасает ситуацию.
лично я никогда не тырю чужие авы хd мне и своих хватает.)
Sebastian, где же ты их берешь? О___о я, кажется, половину жж себе насобирал в папочку == На форумах, конечно, не поживишься ничем... _-_
И правда. Никогда не думал об этом, но большие реже меняют. Наверное потому, что их всегда делают "на заказ", а маленькие - нет.
Nathaniel
многие делаю сам, остальными деляться друзья.)
да, такое предположение тоже верно. и мне кажется, что еще одна причина - это излишек постоянности. маленькие авы быстро надоедают, игроки успевают рассмотреть на них все до мелочей. и с другой стороны, почему бы не поменять аву, если у тебя в коллекции еще сотня с тем же парнем, и все они стоят внимания?)) я иногда даже не могу выбрать, какую аву поставить первой, ибо нравятся многие.
Sebastian, судя по кривости моих рук, всем будет радостнее, если я поставлю аватарку, которую выложили в сообщество в жж. Тем более, что их для того туда и ставят, чтоб люди брали и радовались. :3
Да-да, согласен про сотню. Именно излишек аватарок побуждает желание их менять.)
Nathaniel
можно вопрос, я дурак.. что такое жж? о.О
благо, я с фотошопом на "ты", тем более, создание авок - одно из моих любимых занятий.))
к слову, с этим парнем, который у меня сейчас на аве, я сделал не так уж и много ав, т.к. картинка всего лишь одна и я хз откуда он ** есть еще много красноволосых, но этот впечатлил больше всего. и, конечно же, блондины - это моя слабость. да еще и такие симпатичные, как Натаниэль. о.О" бойся, могу начать приставать на игре хd
Sebastian, Живой журнал. Лайв джорнал.) А говорю я сейчас об одном из крупнейших аниме-сообществ на нём (тык-тык).
Я-то с ним на "ты", у меня разлад со вкусом XD
А аватарка хороша, кстати.) "Я одобряэ!". Ничего :3 перенесем приставания с честью и слоганом "йа пафосный кактус!"
Кажется, тут яой намечается :DDD
Nathaniel
мде, совсем постарел уже.) впервые наткнулся на это сообщество с твоей ссылки (весьма благодарен **).
аригато, твоя тоже хороша.))
оо, я запомню. если ты скажешь такое в ролевой, Лау просто вышибет мозги, он растечется в лужицу и тебе придется сгребать всё до кучки и шаманить, пока я не вернусь в нормальное состояние. это наверное просто неравнодушное отношение к кактусам <3
Adele Tekla
не подслушивай, казявка хd
ничего такого. легкий сёнен-ай, и то возможно... он ведь гетеро. хотя, когда это меня останавливало? хd
и вообще, весна наступила, птички поют, гормоны играют... так что ты тоже можешь стать моей жертвой о.О"
не подслушивай, казявка хd
А я не подслушиваю. Я получаю удовольствие :DD
ничего такого. легкий сёнен-ай, и то возможно... он ведь гетеро. хотя, когда это меня останавливало? хd
Блин, ты мастер обламывать?
и вообще, весна наступила, птички поют, гормоны играют... так что ты тоже можешь стать моей жертвой о.О"
Надеюсь, птички не будут твоей жертвой
А я не подслушиваю. Я получаю удовольствие :DD
значит, так это ты называешь...)
я между прочим парень. и яой, тобишь, интимные отношения между парнями, не особо одобряю. но, это аниме, и значит совсем другое. тут можно побаловаться и повалять дурака.)
Блин, ты мастер обламывать?
а это был облом? ну, кажется, мне многие говорили тоже самое хd
Надеюсь, птички не будут твоей жертвой
я же не зоофил. хотя, птички пострадают тоже, только вот по-другому о.О где там моя рогатка... /начал копошиться в старом комоде/
Кажется, тут яой намечается :DDD
Не-не :3 Никакого яоя с моим Натом :3
Solveig
закрой уши **
это все понты, на деле будет веселей.)
Sebastian, неа :ъ
Мой Нат, поэтому не стройте на него свои планы :3
Solveig
да никаких планов то и нет.))
Себастьян такой... человек внезапный. даже я не знаю, что ему взбредет в голову. но гадать пока не буду.)
Sebastian, *с укором* и не надо :ъ
Лучше пока в подпись ссылки на анкету и отношения вставьте.))
Sebastian, а чем кактусы так круты? О.о
так что ты тоже можешь стать моей жертвой о.О"
Звучит аки "я серийный маньяк"
хотя, птички пострадают тоже, только вот по-другому
Съедим их? :3
а чем кактусы так круты? О.о
меня по-настоящему прет три вещи: ананасы, кактусы и пингвины о.О" все в разговоре со мной стараются обходить эту тему стороной, так как считают меня чудаковатым.)
Звучит аки "я серийный маньяк"
а как же. так и есть **
Съедим их? :3
о, я не против. но не "сырьем" же. готовить ненавижу, и не умею. ты? хотя, проще кого-то заставить. /пробегает взглядом по комнате/
Sebastian, *____* пингвины! Это клевые птицы!
Не, я-то умею, но лучше кого-нибудь заставить, конечно. Я люблю больше есть, чем готовить. Кудаа больше.) *зомбирует Сольвейг*
Nathaniel
солидарен **
таа, я бы сейчас целую курицу вмял бы.)
фр, наконец-то скоро рабочий день закончится. и выходные напролет гулять.) так что эти два дня меня не будет с вами.
Вы здесь » Academy "Turne-Elve" » Флуд » Флуд #1